吴志生教授获2019中国仪器仪表学会最美科技工作者称号

2019530日,中国仪器仪表学会全国科技工作者日主题活动在国家电网公司冀北电力科学研究院举行。此次活动以“礼赞共和国、追梦新时代”为主题,中国仪器仪表学会副理事长兼秘书长张彤、副秘书长张建以及国网冀北电力有限公司电力科学研究院副院长易忠林出席了活动。来自学会在京理事、会员及分支机构的60余名代表参加了活动,其它地区的分支机构在其所在地举办相应的活动,共同庆祝全国科技工作者日。

本次活动上对“中国仪器仪表学会最美科技工作者”获奖者进行了表彰,中心吴志生教授、国网冀北电力有限公司电力科学研究院袁瑞铭、华东交通大学刘燕德、无锡市计量测试院张盛海4名最美科技工作者做了事迹报告。感人的故事、朴素的话语生动诠释仪器仪表领域科技工作者“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的使命担当。

吴志生教授(左二)在中国仪器仪表学会颁奖典礼

吴志生教授“中国仪器仪表学会最美科技工作者”荣誉证书